en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Исламабад провел испытания баллистической ракеты

29.05.2012  |  11:15

Пакистан провел успешные испытания баллистической ракеты ближнего радиуса действия, способной нести ядерную боеголовку, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на военное ведомство страны.

Отметим, что ракета Hatf IX имеет радиус действия 60 километров и может также нести обычную боеголовку.

10 мая Пакистан провел испытания баллистической ракеты ближнего радиуса действия. Как уточняется, ракета также могла нести как обычную, так и ядерную боеголовку.

25 апреля Исламабад произвел успешные испытания баллистической ракеты "Шахин", способной нести ядерный боезаряд, сообщает РИА Новости со ссылкой на пакистанский телеканал DawnNews.

По данным СМИ, модифицированная ракета "Шахин-1А" (Хатф-4), имеет дальность пуска до 800 километров. Она упала в заданном районе в Индийском океане. Других подробностей пока не сообщается.

Этот запуск стал ответом Пакистана на проведенный 19 апреля в Индии первый испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты "Агни-5" дальностью более 5 тыс. км.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100