en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

В Кабардино-Балкарии застрелили следователя

01.06.2012  |  16:24

Неизвестные в Нальчике застрелили следователя следственного управления СК по Кабардино-Балкарии, сообщает РИА Новости.

"Около 13.00 мск в пятницу на улице Ленина в Нальчике в районе Сельскохозяйственной академии в автомашине "Лада-Калина" было обнаружено тело следователя второго отдела по расследованию особо важных дел СУСК по КБР лейтенанта Алима Ворокова с огнестрельными ранениями", - сказал представитель ведомства.

Следственный комитет РФ не исключает, что убийство могло быть связано с профессиональной деятельностью, погибшего, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"Следствием рассматриваются все возможные версии убийства, в том числе не исключается, что убийство могло быть связано со служебной деятельностью следователя, который расследовал, в основном, уголовные дела о посягательствах на жизнь сотрудников правоохранительных органов", - отметил Маркин.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100