en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

В Махачкале силовики заблокировали квартиру с боевиком

02.06.2012  |  11:53

Силовики блокировали квартиру в Махачкале, где укрывается объявленный в федеральный розыск боевик, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

"Около 07.00 мск в Махачкале силовики блокировали дом по улице Лаптиева 46 "а", в одной из квартир которого находится некто Нурмагомед Хизриев, 1992 года рождения, находящийся в федеральном розыске. В квартире также находятся хозяева и их сын. Идут переговоры, силовики уговаривают Хизриева выйти", - сообщил источник.

В итоге переговоры увенчались успехом, и заблокированный сдался.

24 мая силовики уничтожили трех боевиков в Урус-Мартановском районе Чечни. "Группа боевиков из трех человек была обнаружена между населенными пунктами Мартан-Чу и Танги-Чу. В ответ на требование сдаться, бандиты открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов и ответным огнем были уничтожены", - рассказал источник в правоохранительных органах республики.

МВД Чечни подтвердило факт ликвидации трех участников НВФ. Личности двоих уже установлены. "Ахмед Манцаев 1987 года рождения и Ахмед Сайдулаев 1988 года рождения входили в состав бандгруппы Лорсанова. Личность третьего устанавливается", - уточнили в ведомстве.

Сообщается, что действия участников спецоперации координировал лично глава Чечни Рамзан Кадыров.


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100