en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

На Кубани 20 тысяч человек остались без света из-за урагана

16.06.2012  |  17:09

Более 20 тысяч человек остались без электричества из-за сильного ветра в Краснодарском крае, передает РИА Новости со ссылкой на МЧС по региону.

Отключение электроэнергии и частичное повреждение кровли частных домов в селе Белая глина произошло в субботу утром из-за сильного ветра и дождя. "По предварительной информации, водо- и газоснабжение не нарушено. Без электроэнергии остается 20,6 тысяч человек, 11 социально-значимых объектов, в том числе ЦРБ, которая уже запитана от резервного источника", - отмечается в сообщении.

Между тем, ураган в Песчанокопском районе Ростовской области нанес ущерб трем сельским поселениям, передает "Интерфакс".

"С 09:40 до 10:10 мск в Песчанокопском районе прошел сильный дождь с ветром до 30 м/с. Повреждены линии электропередачи и кровли домовладений", - сообщили в Главном управлении МЧС РФ по Ростовской области.

В зоне урагана оказались три сельских поселения - Песчанокопское, Краснополянское и Жуковское. На месте чрезвычайной ситуации работает комиссия по установлению материального ущерба.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100