en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Аферу с налогами на 111 млн рублей вскрыли на Кубани

29.06.2012  |  17:57

Кубанский бизнесмен сумел незаконно получить более 111 миллионов рублей из-за халатности налоговиков, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение прокуратуры Краснодарского края.

"Руководитель организации представил в налоговую инспекцию декларации о возмещении сумм налога на добавленную стоимость (НДС) и сопутствующие документы, содержащие ложные сведения", - говорится в сообщении прокуратуры.

Документы отражали ложные сведения о совершении компанией "хозяйственных операций и наличия у нее оснований для возмещения сумм НДС". Это "повлекло необоснованное принятие налоговым органом решений о возмещении обществу полностью суммы НДС" в размере более 111 миллионов рублей, отмечают в надзорном ведомстве.

"В отношении бывшего руководителя межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №2 по Краснодарскому краю и его заместителя в связи с халатным отношением к исполнению своих должностных обязанностей... возбуждены уголовные дела по статье УК РФ "халатность", - говорится также в сообщении.

В отношении бизнесмена, который провернул налоговую аферу, по поручению прокуратуры также проводится доследственная проверка.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100