en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

В Грузии опасаются новой "агрессии" со стороны России

20.02.2009  |  13:27

Грузинские политики предсказывают новый виток осложнений с Россией, передает ИА "Россия-Грузия".

«Новый весенний фронт близится к Грузии через страны Балтии и Украину, поэтому для нас очень важен непрерывный контакт с ними, тем более в эту весну», - заявил председатель парламентского комитета по обороне и безопасности Грузии Гиви Таргамадзе сегодня журналистам.

Комментируя этот же вопрос, министр обороны Грузии Давид Сихарулидзе добавил, что Грузия уже "подверглась нескольким видам агрессии со стороны России". «Мы хорошо помним, что сначала была экономическая агрессия, затем агрессия российских спецслужб, и все это завершилось августовскими событиями», - заявил он.

Не исключают новых агрессивных шагов со стороны России и грузинские политологи. По мнению эксперта Рамаза Сакварелидзе,  «у России существуют имперские амбиции, и это - болезнь. Исходя из этого, до тех пор, пока наши отношения с Россией не нормализуются, нужно ждать новых агрессивных шагов. Поэтому Грузии нужно сотрудничество с международным сообществом», - отметил он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100