en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Две бомбы найдены в Дагестане

10.07.2012  |  10:15

Два взрывных устройства общей мощностью 14 килограммов в тротиловом эквиваленте нашли на окраине Кизляра дагестанские силовики, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД по Дагестану.

"Сотрудниками правоохранительных органов на окраине Кизляра в 300 метрах от строящегося торгового комплекса "Сидней-центр", расположенного на территории Кизлярского района, в мусорной куче обнаружена катушка с проводом длиной 50 метров и два самодельных взрывных устройства в виде оцинкованных металлических десятилитровых ведер, заполненных смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры с поражающими элементами", - рассказал представитель ведомства.

Мощность бомб составила шесть и восемь килограммов в тротиловом эквиваленте. Специалисты-взрывотехники уничтожили их путем подрыва.

3 июля силовики обнаружили в Дагестане схрон боевиков с двумя бомбами общей мощностью 50 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщает республиканское МВД.

"В лесном массиве, в 3 километрах юго-восточнее села Какамахи Карабудахкентского района, была обнаружена летняя стоянка членов бандгруппы "кадарская", в которой обнаружен схрон, в виде 2 полимерных бочек емкостью по 100 литров", - рассказал представитель ведомства.

В бочках было две самодельные бомбы мощностью 25 килограммов в тротиловом эквиваленте каждая, а также оптический прицел и компоненты для взрывного устройства.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100