en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Грузинская армия - на стороне народа

20.02.2009  |  17:49

В случае противостояния народа и власти грузинские армия и полиция будут на стороне народа.

Так считает глава пограничной полиции Грузии, генерал Бадри Бицадзе, передает "Интерфакс".

"На протяжении многих лет я работал в различных силовых органах и имею информацию практически из всех ведомств о положении в них. Я знаю, что в критический момент они встанут рядом с народом. Поэтому власти пусть зря не пугают население полицией и армией", - заявил он в интервью грузинской газете "Ахали Таоба".

По словам Бицадзе, "сегодня представителей силовых структур сдерживает лишь страх и экономическая нужда".

Военачальник призвал оппозицию страны объединиться ради общей цели. "Причиной всех несчастий Грузии сегодня является Саакашвили, и для спасения страны оппозиция должна действовать согласованно", - подчеркнул он.

В Грузии необходимо провести справедливые выборы, но до тех пор пока у власти находится Саакашвили, это не представляется возможным, считает Бицадзе.

"В условиях честных демократических выборов возможно, чтобы победил тот, кого реально изберет народ", - отметил генерал.

Он также категорически опроверг слухи о том, что его супругу Нино Бурджанадзе (лидер оппозиционного "Демократического движения - Единая Грузия") якобы поддерживает Россия. По словам Бицадзе, их распространяют грузинские власти.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100