en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Трое погибли в ДТП с участием кортежа Евкурова

17.07.2012  |  11:09

В результате ДТП с участием кортежа главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова погибли три человека, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ингушетии.

"Примерно в 16:00 мск (понедельника) на автотрассе в районе муниципального округа Гамурзиево города Назрани произошло ДТП, в результате которого столкнулись автомашины, входившие в кортеж главы Ингушетии, и автомашина ВАЗ-2110, в которой ехали трое местных жителей", - сообщил источник.

В результате аварии водитель автомашины ВАЗ-2110 и двое его пассажиров скончались на месте от полученных травм.

"Пока, по имеющейся информации, полицейская Toyota Camry, сопровождающая кортеж главы республики, протаранила легковушку, водитель которой не уступил дорогу. По предварительным данным, водитель и пассажиры легкового автомобиля погибли", - рассказал РИА Новости источник в силовых структурах республики.

При этом он не смог уточнить, по чьей вине произошло ДТП.

Пресс-секретарь главы Ингушетии Анжела Матиева подтвердила информацию о том, что полицейская машина из кортежа Евкурова попала в ДТП. Однако самого Евкурова, по ее словам, на данный момент нет в республике.

"Информация уточняется, на место выехали сотрудники полиции, которые дадут информацию с места происшествия", - отметила пресс-секретарь.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100