en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Выборы главы Ассоциации адвокатов Грузии вновь не состоялись

21.02.2009  |  16:49

Выборы председателя Ассоциации адвокатов Грузии, которые должны были пройти сегодня в Верийском баскетбольном зале, не состоялись из-за отсутствия кворума.

Это уже третьи за последний месяц выборы главы Ассоциации, которые сорвались. Для обеспечения кворума необходимо было присутствие как минимум 1715 из более чем 3600 членов Ассоциации, но на голосование явились только около 100.

После несостоявшихся выборов адвокаты направились к зданию парламента Грузии, где провели акцию с требованием внести изменения в действующее законодательство и устав Ассоциации. Адвокаты дали парламенту десятидневный срок для выполнения своих требований.

На пост председателя Ассоциации претендовали три кандидата - Гоча Сванидзе, Нугзар Биркая и Мамука Мдинарадзе. Кандидатура последнего вызывала протест у определенной части адвокатов, которые заявляли, что Мдинарадзе на протяжении многих лет работал следователем в системе МВД и с адвокатской деятельностью ничего общего не имел.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100