en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

В Махачкале уничтожен главарь "кизилюртовской" бандгруппы

21.07.2012  |  17:38

Двоих боевиков, в том числе главу кизилюртовской бандгруппы Темирбека Темирбекова, уничтожили дагестанские силовики в ходе спецоперации в пригороде Махачкалы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Национального антитеррористического комитета.

Режим КТО был введен в Кировском районе Махачкалы с 9.00 мск. Боевики были блокированы в жилом доме по адресу: улица Сулакская, 29.

В ходе переговоров силовикам удалось забрать от боевиков хозяина дома. "Сами бандиты отказались сложить оружие, открыли беспорядочный огонь и в ходе последующего штурма дома были нейтрализованы", - уточнили в НАК.

Один из уничтоженных боевиков - Темирбек Темирбеков, 1975 года рождения, по кличке Абу Муаз, главарь "кизилюртовской" бандгруппы. Темирбеков причастен к обстрелам сотрудников правоохранительных органов и рэкету. Второй боевик - Рустам Яхъяев, 1973 года рождения.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100