en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Полицейский ранен при взрыве бомбы в КБР

25.07.2012  |  11:44

В результате подрыва самодельной бомбы в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии сотрудник полиции получил ранение, передает РИА Новости со ссылкой на следственное управление СКР по КБР.

"Около 8.35 мск в среду на улице Энеева в городе Тырныауз неизвестные привели в действие самодельное взрывное устройство. В результате взрыва касательное ранение получил сотрудник Эльбрусского РОВД", — сообщил представитель ведомства.

Раненый полицейский был оперативно доставлен в больницу. Сейчас его жизни ничего не угрожает. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот взрывчатых веществ и взрывных устройств" УК РФ, санкции которых предусматривают вплоть до пожизненного лишения свободы.

Ранее сотрудники ДПС дагестанской Махачкалы попали под обстрел, один полицейский погиб.

"Инцидент произошел в среду вечером на перекрестке улиц Гамидова и Шамиля. Неизвестные из автомобиля обстреляли наряд сотрудников ДПС, состоящий из трех человек. В результате один полицейский скончался. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, подробности преступления выясняются", — сказал источник в следственном управлении Следственного комитета Росси по региону.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100