en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

"Новые правые" против представления на "Евровидении" антироссийской песни

23.02.2009  |  12:13

Бывший кандидат в президенты Грузии Давид Гамкрелидзе, являющийся ныне лидером одной из ведущих оппозиционных партий страны "Новые правые", против представления на "Евровидении" композиции с политическим подтекстом - песни We Don't Wanna Put In.

"Мы никак не собираемся вмешиваться в творчество певцов, но считаем нежелательным представление на "Евровидении" песни с политическим подтекстом, поскольку это не принесет Грузии никакой пользы", - заявил он накануне в прямом эфире Общественного телевидения.

"Нам не нравится политика России в отношении Грузии, но считаю неправильным использование музыкального конкурса для выражения протеста против политики РФ. Я призываю Михаила Саакашвили, который, по моим данным, был сторонником представления этой песни на "Евровидении", обратиться к исполнителям с просьбой отказаться от своих планов", - цитирует Гамкрелидзе ИТАР-ТАСС.

Напомним, Грузия в минувшую среду выбрала исполнителя, который представит страну на Евровидении-2009. Им стала группа "Стефане и 3G" с песней We Don't Wanna Put In.  Участники квартета отметили, что их песня является протестом против политики России.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100