en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Громова: население Алеппо ненавидит оппозицию

06.08.2012  |  18:32

Пока войска Башара Асада штурмуют Алеппо - экономическую столицу Сирии, Турция подтягивает танки к границе с Сирией. Позиция «Друзей Сирии» день ото дня становится все жестче, сообщает издание «Накануне. Ru».

Население Алеппо поддерживает Башара Асада. Правительственные войска постепенно зачищают кварталы Алеппо от боевиков оппозиции. «Террористы несут большие потери - счет на тысячи. Многие сами сдаются в плен. Конечно, к сожалению, есть потери и среди сирийской армии, но они раз в десять меньше, чем среди террористов - все-таки армия воюет лучше, чем этот сброд из полувоенных формирований, хотя там есть и опытные обученные убийцы», - сообщил Накануне. Ru редактор издания Syrianews Елена Громова. «Солдатам правительственных войск приходится тяжело. . Ведь против них опытные джихадисты - сброд, собранный с Ливии, Афганистана, наемники из Египта, Туниса. Ну и, конечно, местные криминальные элементы и просто проплаченные молодчики с промытыми мозгами. Понятно, что потеря каждого солдата - огромная боль для Сирии. Но местное население Алеппо, в основном, поддерживает армию  САР и оказывает посильное содействие в преследовании террористов. Поэтому можно сказать, что боевикам еще тяжелее - ведь у них нет поддержки народа. Наоборот, их ненавидят», - сообщила Елена Громова с места событий изданию Накануне.Ru.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100