en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

В Дагестане застрелили полицейского

07.08.2012  |  14:48

Тело погибшего было найдено в Каспийске около заброшенной насосной станции.

В минувшее воскресенье в Каспийске было обнаружено обгоревшее тело мужчины с огнестрельным ранением в голову, передает "Кавказский узел" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Погибшим оказался 27-летний полицейский ОВО по Кировскому району УМВД РФ по Махачкале. Сообщается, что за день до гибели мужчина вышел из Центра профессиональной подготовки МВД Дагестана и направился на личном автомобиле к себе домой. До дома полицейский не доехал. Известно также, что машина погибшего сотрудника полиции до сих пор не найдена.

Напомним, в конце прошлого месяца в Хасавюртовском районе Дагестана неизвестные убили сотрудника патрульно-постовой службы. "От полученных ранений сотрудник полиции, который находился за рулем автомашины, скончался", - сообщил представитель Следственного управления СКР по республике.

Незадолго до этого неизвестные преступники обстреляли машину сотрудника ФСБ. "Около 23:30 мск вторника неизвестные открыли огонь по прапорщику управления ФСБ, подъехавшему на легковой машине к своему дому. В результате сотрудник ФСБ получил тяжелые ранения и госпитализирован", - рассказал источник в правоохранительных органах.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100