en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Учения “Кавказ-2012” стартуют в конце сентября

07.08.2012  |  18:33

Как заявил замначальника ВС РФ генерал-полковник Александр Постников, маневры не несут никакой угрозы другим странам и военно-политическим блокам.

"Чтобы исключить дополнительную напряженность во взаимоотношениях с нашими некоторыми соседями, среди участников учений отсутствуют подразделения военных баз в Армении, Южной Осетии, Абхазии", - заявил Александр Постников.

Как передает РИА Новости, предположительно, в учениях примут порядка восьми тысяч человек. Также известно, что в маневрах будет задействовано около 200 единиц техники, 100 единиц артиллерийских орудий.

Представители Красного Креста также примут участие в маневрах. При этом иностранные наблюдатели на учения приглашены не были. По словам генерал-полковника Александра Постникова, Россия не собирается препятствовать их участию в учениях.

"Иностранных наблюдателей на эти учения ("Кавказ-2012") мы не предполагаем приглашать, так как все вопросы, которые будут отрабатываться, касаются только нашей внутренней безопасности, защиты суверенитета государства", - цитирует РИА Новости Постникова.  


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100