en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Гига Бокерия: заявление Путина заслуживает особого внимания

09.08.2012  |  12:48

Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Гига Бокерия высказался относительно речи президента России Владимира Путина. По мнению Бокерия, высказывание российского лидера о том, что Россия задолго до конфликта в Южной Осетии подготовила спецплан "заслуживает особого внимания".

"Такое открытое и наглое заявление заслуживает особого внимания. Он (Путин) детально описал план, который существовал с 2006 года и который лично утвердил, и подтвердил, что они готовили криминальные группировки для Цхинвальского режима", - цитирует "Новости-Грузия"  Бокерия.

Напомним, накануне президент России заявил, что к августу 2008 года в РФ был разработан план по противодействию грузинской агрессии.

"Это не секрет, план был, и в рамках его мы действовали. Он разработан был Генштабом в конце 2006 - начале 2007 года, и согласован со мной. В рамках плана мы готовили югоосетинских ополченцев. Хотя военные специалисты наши считали, что подготовка югоосетинских ополченцев - дело бесполезное, так как ополченцы против регулярной армии, даже грузинской, проигрывали бы, но они оказались более чем востребованы", - цитирует "Интерфакс" Владимира Путина.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100