en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

В Колхидском национальном парке Грузии отмечено увеличение потока туристов

10.08.2012  |  15:58

По сравнению с прошлым месяцем поток туристов в Колхидский национальный парк увеличился на 70 процентов. Как отмечает "Бизнес Грузия" со ссылкой на администрацию парка, ежедневно его посещают более 30 туристов.

Издание отмечает, что самыми популярными местами являются Палиастомское озеро. Стоимость тура в это место составляет 185 лари на 16 человек. В эту сумму входит посещение и прогулка на лодке.

Сообщается также, что этим летом поток туристов увеличился и в Боржоми-Харагаульском национальном парке. По словам представителей администрации парка, из-за сокращения количества школьных экскурсий, в этом месяце число туристов сократилось на 21 процент.

Как сообщалось ранее, в Грузии спасатели вызволили из "горного" плена российских туристов, попавших под лавину и камнепад.горах Сванетии. Люди оказались заблокированы в труднодоступном месте неподалеку от вершины Тетнулди.

 

 

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100