en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В отношении экс-мэра Нальчика завели уголовное дело

13.08.2012  |  17:44

В отношении бывшего мэра Нальчика Леонида Хамгокова заведено уголовное дело по статье "неправомерные действия при банкротстве". По сообщению управление СК по Кабардино-Балкарии, из-за действий Хамгокова городская налоговая инспекция понесла ущерба на сумму порядка 43 миллионов рублей.

Из материалов дела следует, что в сентябре 2007 года мэр Нальчика распорядился передать имущество предприятия, имеющего большую задолженность, другому предприятию. После того, как компания-должник обанкротилась, ей нечем было возместить долг основному кредитору  - ИФНС по городу Нальчик.

В марте 2008 года Леонид Хамгоков покинул пост мэра. По официальной версии, чиновник оставил место из-за проблем со здоровьем. Впоследствии  Хамгоков занял пост  полпреда президента республики в Нальчикском городском округе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100