en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

У здания Замоскворецкого суда произошло первое задержание

14.08.2012  |  13:58

У Замоскворецкого суда Москвы, где сегодня должны огласить приговор борцу Расулу Мирзаеву, задержали мужчину с плакатом.

Как передает "Интерфакс", задержанный развернул плакат и выкрикивал лозунги. Мужчина скандировал: "Россия, проснись! Россия, не спи!". Дежурившие у здания суда стражи порядка, сопроводили молодого человека в полицейский автобус.

Как сообщалось ранее, сегодня в Замоскворецком суде Москвы будет оглашен приговор спортсмену Расулу Мирзаеву, от удара которого скончался студент Иван Агафонов.

Как передает РИА Новости, полиция усилила меры безопасности в районе здания суда. На данный момент Большой Татарский переулок, а также Татарская улицу патрулируется правоохранителями. Движение, в том числе пешеходов,  в районе здания суда ограничено.

Как сообщалось ранее, обвинение просит для Мирзаева два годы лишения свободы. В ходе разбирательств прокурор попросила переквалифицировать статью обвинения на 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Гособвинитель отметила, что, согласно проведенной экспертизе, прямой связи между ударом, нанесенным Мирзаевым и смертью Агафонова нет.

Напомним, в августе прошлого года дагестанский спортсмен Расул Мирзаев нанес удар студенту Ивану Агафонову. Инцидент произошел у входа в один из московских клубов. От удара юноша упал на тротуар. Впоследствии Агафонов был госпитализирован и скончался в больнице, не приходя в сознание.

 

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100