en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

В Кабмине Грузии произошли кадровые перестановки

15.08.2012  |  14:56

Премьер-министр Грузии Иване Мерабишвили  представил на пост министра энергетики 34-летнего депутата парламента Вахтанг Балавадзе.

Как пишет "Кавказский Узел", экс-министр энергетики Александр Хетагури встанет во главе министерства финансов. При этом бывший министр финансов Дмитрий Гвиндадзе займет пост заместителя руководителя партнерского фонда правительства Грузии.

Сообщается, что перемены в Кабмине затронули менее одной трети правительства, поэтому одобрение правительства в этом случае не требуется.

"Несколько лет назад, когда мы спрашивали людей о проблемах, они называли на первом месте отсутствие света. Сегодня эта проблема практически в Грузии никого не беспокоит. И это - заслуга Хетагури, поэтому я решил его представить на такой ответственный пост, как министр финансов. На прежней должности его заменит наш молодой партийный лидер Вахтанг Балавадзе", - заявил премьер-министр Грузии Иване Мерабишвили.

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100