en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

В Южной Осетии подорвался милиционер

25.02.2009  |  16:33

Сегодня днем в Цхинвальском районе Южной Осетии сотрудник МВД республики подорвался на устройстве неустановленного образца, его состояние оценивается как крайне тяжелое.

"Около 15.00 мск в приграничном с Грузией селе Арцев подорвался на взрывном устройстве сотрудник поселкового отделения милиции Рауль Утаров. В настоящее время Утарова в крайне тяжелом состоянии везут в республиканскую больницу Южной Осетии", - сообщил заместитель министра Внутренних дел республики Валерий Гассиев, слова которого приводит госкомитет по информации и печати республики.

Отметим, после трагических событий августа прошлого года ситуация в Южной Осетии по-прежнему остается нестабильной. Власти республики не раз заявляли о провокациях и обстрелах с грузинской стороны.

В минувшее воскресенье на южной окраине Цхинвала произошел взрыв, в результате которого пострадали двое подростков 10 и 11 лет. Они получили тяжелые осколочные и ожоговые ранения и были госпитализированы. По данным МВД, взрыв мог произойти в результате транспортировки стартового снаряда РПГ-7.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100