en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Мощность бомбы в Грозном составила 4 кг тротила

06.09.2012  |  14:43

Мощность взрывного устройства, сработавшего под днищем машины полицейского в Грозном, составила около 4 килограммов в тротиловом эквиваленте, передает РИА Новости со ссылкой на региональное управление СК.

"По предварительным данным, мощность взрывного устройства составляла около 4 килограммов в тротиловом эквиваленте. По оценке специалистов, взрыв был радиоуправляем и осуществлен преступниками дистанционно. Следствию еще предстоит уточнить эти и другие моменты", - сообщил официальный представитель ведомства.

Взрыв прогремел около 08.45 мск на автостоянке перед многоэтажным жилым домом на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Чукотской в Ленинском районе Грозного. Сработала бомба, заложенная под водительское сиденье Toyota Corolla капитана полиции - инспектора управления вневедомственной охраны МВД по Чечне. По пути в городскую больницу офицер скончался.

"По факту взрыва возбуждено уголовное дело по четырем статьям УК РФ - посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, незаконный оборот оружия, незаконное изготовление взрывного устройства и умышленное уничтожение чужого имущества", - сообщил официальный представитель регионального управления СК РФ.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100