en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили высказался за нормализацию отношений с РФ

26.02.2009  |  11:18

Президент Михаил Сааакашвили выступает за нормализацию отношений с РФ при условии, что Россия признает территориальную целостность Грузии. Об этом он заявил накануне, выступая перед представителями студенчества Тбилиси, передает ИТАР-ТАСС.

"Мы не хотим разорванных дипотношений с РФ, Грузия за установление нормальных и добрососедских отношений с Россией, но не за счет ущемления суверенитета и территориальной целостности нашей страны", - сказал он.

Грузинский лидер отметил также, что одной из своих заслуг считает то, что в отличие от трех своих предшественников он сумел сохранить государственность Грузии.

По словам Саакашвили, во время правления предыдущих президентов - Эдуарда Шеварднадзе, Звиада Гамсахурдиа и Ноэ Жордания - "Российская империя растоптала государственность Грузии". Но во всех трех случаях были сделаны правильные выводы и обретен тяжелый опыт, который на этот раз помог принять правильное решение. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100