en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Полицейский в КБР насмерть сбил пешехода

07.09.2012  |  13:42

В Кабардино-Балкарии полицейский на служебной машине насмерть сбил пешехода, сообщает "МК" со ссылкой на республиканское МВД.

"Шестого сентября в 23.15 мск водитель автохозяйства при МВД по КБР, старший сержант полиции, находясь во внеслужебное время на закрепленной за ним автомашине Toyota Camry, в городе Баксан допустил наезд на пешехода, который от полученных телесных повреждений скончался на месте", - говорится в сообщении.

По факту аварии проводится служебная проверка.

4 сенября в Грозном водитель иномарки насмерть сбил мать с дочерью, сообщает республиканское МВД.

"Напротив остановки общественного транспорта "Ташкала" по улице Заветы Ильича города Грозного житель столицы республики, 1987 года рождения, управляя автомашиной BMW-323, совершил наезд на двух пешеходов", - говорится в сообщении ведомства.

В результате жительница поселка Гикало Грозненского района, 1965 года рождения, и ее несовершеннолетняя дочь, 1998 года рождения, от полученных травм скончались на месте.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100