en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Москва призывает Индию и Пакистан отказаться от ядерного оружия

07.09.2012  |  13:59

В Москве считают, что Индия и Пакистан должны встать в ряды безъядерных государств, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков, передает "Интерфакс".

"Мы считаем, что присоединение Индии и Пакистана к Договору о нераспространении ядерного оружия и превращение их в безъядерные государства было бы наилучшим решением многих ситуаций", - заявил Рябков на конференции по нераспространению в Москве.

Он также отметил, что Россия подтверждает свою готовность продолжить сокращение стратегических наступательных вооружений, но при соблюдении остальными странами ряда условий, передает РИА Новости.

"Россия готова и дальше продвигаться по пути проверяемых и необратимых сокращений ядерного оружия в соответствии с обязательствами статьи 6 договора о нераспространении. В то же время мы уверены, что такие меры должны осуществляться в русле поэтапного процесса, конечной целью которого должно стать всеобщее и полное разоружение", - сказал Рябков.

Эта цель может быть достигнута только при комплексном подходе, добавил Рябков. "При сохранении стратегической стабильности, при соблюдении принципов равной безопасности для всех и обеспечении следующих непременных условий", - перечислил эти условия замглавы МИД.


Израиль Ирану не указ

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100