en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Евкуров призвал бросить все силы на поиск убийц полицейских

07.09.2012  |  14:13

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поручил силовикам бросить все силы на поиск виновных в подрыве автоколонны на границе с Чечней, в результате которого погибли шесть полицейских, сообщает РИА Новости со ссылкой на на сайт администрации региона.

"Евкуров подчеркнул необходимость усиления мер безопасности в регионе в связи с активизацией террористической деятельности членов НВФ. Глава республики дал чёткие указания силовикам и поручил бросить все силы на установление и задержание лиц, причастных к данному преступлению", - говорится в сообщении по итогам совещания с руководителями силовых структур и Совбеза региона.

5 сентября в результате подрыва и обстрела военной колонны рядом с селением Даттых в Сунженском районе Ингушетии погибли шесть военнослужащих. Примерно в 13:00 мск при движении колонны, состоящей из автомашин марки УАЗ и "Урал", на которых передвигались сотрудники МВД России по Ингушетии, сработало взрывное устройство.

Затем около десяти неизвестных выскочили из леса и обстреляли колонну из автоматов и гранатометов. В результате шесть полицейских погибли, еще один пострадал. Возбуждено уголовное дело.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100