en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

В связи с крушением Ми-35 в Дагестане возбуждено дело

09.09.2012  |  16:12

В связи с крушением военного вертолета Ми-35 в Дагестане возбуждено уголовное дело, передает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет РФ.

"Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по факту крушения вертолета Ми-35 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 351 УК РФ (нарушение правил полетов или подготовки к ним)", - говорится в сообщении СК.

Отметим, что наказание по этой статье предусматривает до семи лет лишения свободы.

Вертолет Ми-35 Минобороны РФ потерпел крушение в субботу в Ботлихском районе Дагестана. На месте аварии были обнаружены четыре тела: трех членов экипажа и штурмана войсковой части 12628.

Как уточнил представитель Минобороны РФ полковник Игорь Конашенков, крушение произошло во время перелета через горный перевал в условиях плохой видимости.

К месту авиакатастрофы была отправлена поисково-спасательная группа. Также туда направилась специальная комиссия, созданная решением министра обороны. Она будет расследовать причины аварии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100