en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Участники ставропольской "банды Попова" не признают вину

11.09.2012  |  17:55

Пятеро участников "банды Попова", приговоренные на Ставрополье к длительным срокам заключения за серию убийств, не признают свою вину, передает РИА Новости.

"Мы будем обжаловать приговор. Мы не признаем вину, 70 заседаний проходило по делу", - заявил Валерий Попов, являющийся организатором преступной группы.

Попов, Бутько, Герус, Шестаков и Муравьев в 2003-2005 годах совершили десять умышленных убийств и два покушения на жизнь граждан на территории Ставропольского края. В числе пострадавших от банды были предприниматели и конкуренты злоумышленников по бизнесу. Все преступления были совершены с использованием огнестрельного оружия.

Членам преступной группы было предъявлено обвинение по статьям "Бандитизм", "Убийство", "Покушение на убийство" и "Незаконный оборот оружия".

Суд приговорил Валерия Попова, Петра Бутько, Андрея Геруса и Павла Шестакова к пожизненному заключению, а Алексея Муравьева - к 13 годам строгого режима и выплате миллиона рублей в пользу одного из потерпевших.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100