en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Грузия и США подпишут приложение к документу о борьбе с контрабандой ядерных материалов

26.02.2009  |  16:02

Завтра в МИД Грузии будет оформлено приложение к документу «О приоритетных мероприятиях Грузии по улучшению путей борьбы с контрабандой ядерных материалов».

По информаци грузинского внешнеполитического ведомства, соглашение подпишут представители правительств Грузии и США.

С грузинской стороны подписи под документом поставят замминистра иностранных дел Александр Налбандов, первый замминистра внутренних дел Екатерина Згуладзе, первый замминистра юстиции Тинатин Бурджалиани, заместитель министра обороны Георгий Мучаидзе, заместитель министра охраны окружающей среды Давид Иоселиани и замначальника службы доходов Ираклий Сирадзе, а с американской - посол США в Грузии Джон Теффт.

Приложение предусматривает обеспечение государственных структур Грузии, ответственных за ядерную и радиационную безопасность, необходимым оборудованием, обмен информацией между соответствующими службами Грузии и США, проведение тренингов для грузинских специалистов и другие мероприятия.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100