en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Спецстрой России восстановил около 60 важных объектов в ЮО

26.02.2009  |  16:45

В минувшем  2008 году Спецстрой России заново отстроил и восстановил около 60 важных объектов жизнеобеспечения в Южной Осетии из намеченных 110.

Об этом сообщил директор Федерального агентства специального строительства (Спецстрой России) генерал армии Николай Аброськин, передает РИА Новости.

"Как только стихли выстрелы, специалисты наших подразделений развернули необходимые средства связи для эффективного выполнения поставленных задач в Цхинвальском районе, а оперативный штаб Спецстроя России приступил к реализации плана восстановительных работ в республике. Необходимо заново отстроить и восстановить 110 объектов различного назначения", - сказал Аброськин сегодня журналистам по окончании расширенной коллегии Спецстроя.

В 2008 году были введены в эксплуатацию 57 объектов, на остальных работы продолжаются, уточнил генерал.

"Темпы работы и их завершение будут зависеть от финансирования, так как до сих пор свою деятельность на территории Южной Осетии Спецстрой осуществлял за счет взятых кредитов", - отметил Аброськин.

Кроме того, специалисты федерального агентства выполняют в Южной Осетии задачи по обеспечению бесперебойной связи, добавил он.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100