en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Девять омоновцев ранены в ДТП в Ингушетии

14.09.2012  |  10:28

В результате ДТП в Сунженском районе Ингушетии девять полицейских получили травмы, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"Вчера вечером недалеко от станицы Нестеровская водитель бронированного автомобиля "Тигр" попытался уклониться от столкновения с самосвалом "КамАЗ", который в нарушение правил выехал с обочины на дорогу", - рассказал источник.

Водитель "Тигра" вырулил в правую сторону, после чего машина опрокинулась в кювет. В результате девять сотрудников ОМОН МВД Ингушетии получили травмы. "По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - отметил источник.

А в Дагестане пьяный водитель "КамАЗа" врезался в "девятку", в результате четыре человека погибли.

"В 21.40 четверга в поселке Шамхал по улице Исаева житель села Зехида Цунтинского района, управляя в нетрезвом состоянии "КамАЗом", поворачивая на второстепенную дорогу, допустил столкновение с встречной машиной "ВАЗ-2109" под управлением жителя поселка Шамхал", - сообщает республиканское МВД.

Водитель "девятки" и трое его пассажиров погибли на месте.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100