en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Пекин возьмется тренировать полицию Афганистана

23.09.2012  |  16:28

Китай и Афганистан договорились о сотрудничестве в сферах безопасности и экономики. В частности, Пекин пообещал помощь в подготовке полиции Афганистана, передает BBC.

Кабул посетил Чжоу Юнкан – член Политбюро ЦК КПК, занимающий также пост министра общественной безопасности. Он провел переговоры с президентом Афганистана Хамидом Карзаем. Это первый визит высокопоставленного представителя Китая в Афганистан с 1966 года.

Отметим, что сейчас афганскую полицию тренируют силы НАТО.

Ранее стало известно, что командование НАТО решило сократить совместные операции с силовыми структурами Афганистана из-за участившихся случаев гибели военнослужащих ISAF от рук афганских полицейских.

Сообщается, что будет резко сокращено количество совместных патрулей, а также мероприятий по подготовке сотрудников афганских сил безопасности.

16 сентября неизвестные в форме афганской полиции расстреляли четверых военнослужащих НАТО на юге страны. Точный район происшествия и национальность погибших неизвестны. По сообщениям, один из нападавших, возможно, также был убит.

Также 16 сентября на юге Афганистана двое солдат НАТО были убиты, когда афганский полицейский открыл огонь по военным. Ответным огнем он был убит.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100