en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Афганские заключенные смогли организовать теракты из камер

04.10.2012  |  11:58

В Афганистане заключенные организуют теракты непосредственно из своих камер, сообщил генеральный директор управления тюрем Амир Мохаммад Джамшиди на заседании верхней палаты афганского парламента (Мышрано джирга), передает РИА Новости.

Джамшиди сообщил, что в ряде тюрем отбывающие наказание занимаются организацией и подготовкой терактов. Координация нападениф и взрывов происходит по сотовым телефонам, которые заключенные получают в свои руки незаконным путем.

Так, в кабульском централе Пули-Чархи были взяты с поличным заключенные граждане Пакистана, которые инструктировали по телефону боевиков о том, как следует провести теракт, рассказал Джамшиди.

Зампред сенатской комиссии по жалобам Голь Ахмад Азами посетовал на то, что тюремные надзиратели получают взятки от заключенных для облегчения условий их содержания. При этом те, кто не может заплатить взятку тюремщикам, содержится в значительно худших условиях.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100