en in english ge ქართულად
 
среда, 23 августа 2017
Фото
Новости

Эдуард Шеварднадзе заявил, что не сотрудничает с Аласания и Бурджанадзе

02.03.2009  |  12:29

Бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе опроверг сообщения о том, что проводит консультации с Ираклием Аласания и Нино Бурджанадзе, передает ИТАР-ТАСС.

Как заявил сегодня Шеварднадзе, "в последнее время ряд СМИ и некоторые политики заявляют, что я провожу встречи с ушедшим в оппозицию Аласания и Бурджанадзе и координирую действия оппозиции против властей. Такие рассуждения носят абсурдный характер".

"Я политик- пенсионер, не вмешиваюсь в политическую жизнь страны, не встречаюсь ни с властями, ни с оппозиционерами", - сказал Шеварднадзе.

Он подчеркнул, что "не намерен в какой-либо форме возвращаться в политику".

81-летний экс-президен сообщил, что был занят написанием мемуаров, которые уже изданы на грузинском языке в Тбилиси, немецком в Германии, азербайджанском в Баку. "В настоящее время завершается работа над изданием моих мемуаров на русском языке, книга выйдет в Москве предположительно в мае", - сказал он.

Шеварднадзе отметил, что "интерес к изданию его книги проявили в Иране и Китае - на персидском и китайском языках". "Я полностью занят вопросами, связанными с изданиями моих мемуаров, написанием разных статей и предоставлением интервью разным изданиям", - сказал он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100