en in english ge ქართულად
 
вторник, 19 сентября 2017
Фото
Новости

12 оппозиционных партий Грузии и ряд НПО разработали совместное заявление

03.03.2009  |  09:39

12 оппозиционных партий Грузии и ряд неправительственных организаций разработали совместное заявление в связи с запланированной на 9 апреля акцией протеста.

Еще одно заявление в связи с этой акцией было принято представителями оппозиции и общественности на встрече, которая прошла вчера в гостинице «Старый Метехи».

Участники встречи считают, что единственный путь решения всех проблем и вывода страны из кризиса - это отставка Михаила Саакашвили.

«Призываем весь грузинский народ собраться 9 апреля на проспекте Руставели с единственным требованием - безоговорочной отставки Михаила Саакашвили», - говорится в заявлении.

Ранее оппозиция приняла декларацию из трех требований - отставки Саакашвили, назначения досрочных выборов и создания условий для свободных выборов. Позднее она же подписалась под совместным заявлением о проведении 9 апреля масштабных акций протеста с требованием отставки Саакашвили. Подписанный вчера документ - уже третий за последнее время.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100