en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

В Ливии сорвали утверждение нового кабинета министров

31.10.2012  |  14:29

Толпа демонстрантов ворвалась в здание Всеобщего национального конгресса Ливии и сорвала голосование по составу нового правительства, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.

Инцидент произошел во вторник, когда премьер-министр Ливии Али Зидан предложил ливийскому конгрессу состав нового коалиционного правительства, которое представляло две основные политические партии страны.

В тот момент, когда спикер конгресса Мохаммед Мегариф призывал депутатов к голосованию по кандидатурам министров, в зал заседаний ворвалась толпа недовольных некоторыми кандидатурами.

Сотрудники службы безопасности не пропустили протестующих к центру зала, однако голосование было сорвано. "Я хотел бы продолжить заседание, но, с моральной точки зрения, я не могу взять на себя такую ответственность", - пояснил Мегариф. Он добавил, что произошедшее оказало сильнейшее психологическое давление на конгрессменов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100