en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

Автомобиль полицейского подорвали в Буйнакске

05.11.2012  |  13:59

В результате взрыва бомбы в дагестанском Буйнакске ранен полицейский, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД РФ.

Инцидент произошел в воскресенье, в 21.15 мск, на пересечении улиц Чайковского и Шехсаидова. "Сработало самодельное взрывное устройство. СВУ было установлено под днищем автомобиля ВАЗ, принадлежавшего сотруднику ОМВД по городу", - уточнили в МВД.

В результате взрыва старший лейтенант городского отделения внутренних дел по Буйнакску получил ранения и был госпитализирован. Как сообщили в следственном управлении СК РФ по Дагестану, пострадавший был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Мощность взрывного устройства составила 100 граммов в тротиловом эквиваленте. Возбуждено уголовное дело по нескольким статьям, в частности, "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и "незаконное изготовление взрывных устройств".

В ночь на 16 октября неизвестные обстреляли военный патруль в дагестанском Буйнакске. Инцидент произошел на 42 километре автодороги "Кизилюрт-Унцукуль" возле военного полигона "Дальний" в Буйнакске. Злоумышленники стреляли по военнослужащим 136-ой ОМСБр МО РФ из автомобиля "Лада Приора".

"Ответным огнем убиты двое преступников, личности которых устанавливаются. Жертв и пострадавших среди военнослужащих нет", - уточнили в ГУМВД.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100