en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Три девочки сбежали из кубанского интерната

14.11.2012  |  14:56

Полиция Краснодарского края разыскивает трех девочек, сбежавших из школы-интерната в городе Тимашевск, передает РИА Новости со ссылкой на ГУМВД РФ по региону.

Около 16.00 мск вторника девочки "отпросились у воспитателя сходить в магазин, который находится неподалеку". "Когда через час они не вернулись, воспитатели стали сами искать девочек. Однако их поиски так и не увенчались успехом, тогда в 18.00 мск они обратились в ОМВД по Тимашевскому району", — отметили в ГУМВД.

Сбежавшим девочкам 14-15 лет. Их родителей лишили прав, в интернате подростки находились 3-4 года. При этом отмечается, что подружки уже не раз сбегали из интерната.

Накануне правоохранители нашли в Крымске пять 15-летних девочек из Геленджика, пропавших в октябре.

Пропавшие девочки учатся в параллельных классах школы. Они познакомились с молодыми людьми, работающими на стройке в Крымске. 18 октября две из них уехали в Крымск. Остальные 29 октября отправились сначала в Краснодар, а затем также в Крымск, где и встретились с подругами.

"После обнаружения дети были опрошены. При этом они заявили, что место жительства они покинули добровольно и их никто не ограничивал в свободе передвижения", — отметили в СКР.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100