en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Грузинский солдат подорвался на снаряде

25.11.2012  |  17:40

В результате взрыва боевого снаряда в Крцанисском учебном центре Вооруженных сил Грузии погиб военнослужащий Мамед Гулуев, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Инцидент произошел 23 ноября. "В Крцанисском учебном центре произошел несчастный случай. Во время выполнения служебных обязанностей погиб рядовой Мамед Гулуев", — говорится в сообщении ведомства.

"К 12:00 служивший по призыву Гулуев осуществлял служебный обход на полигоне, когда он обнаружил боевой снаряд. По предварительным данным, он самовольно попытался разобрать снаряд. В результате проявленной неосторожности снаряд взорвался. Мамед Гулуев скончался на месте. На место сразу же прибыло руководство Вооруженных сил и группа экспертов-криминалистов", — уточнили в Минобороны.

Точные причины смерти Мамеда Гулуева установит следствие.

Гулиев прослужил в Вооруженных силах Грузии три месяца. Министерство обороны выразило соболезнования семье погибшего.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100