en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Пакистан испытал очередную баллистическую ракету

28.11.2012  |  13:57

Армия Пакистана произвела успешные испытания баллистической ракеты "Гаури" (Хатф V), способной нести ядерную боеголовку, передает РИА Новости со ссылкой на газету Times of India.

Жидкотопливная ракета, которая помимо ядерной боеголовки может нести и обычные боезаряды. Она способна поражать цели на расстоянии до 1,3 тысячи километров.

Отметим, что данное испытание стало восьмым за текущий год. В середине сентября Пакистан произвел тестовый пуск крылатой ракеты Хатф-7 "Бабур". Пуск ракеты был произведен на неназванном полигоне с передвижной пусковой установки.

"Бабур" — высокоточная крылатая ракета пакистанской разработки. Она способна поражать цели в радиусе 700 километров. При ее создании использовалась технология "стелс", что делает ее малозаметной для радаров.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100