en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Внутренняя оппозиция Сирии ждет, когда Асад прекратит боевые действия

30.11.2012  |  11:27

Внутренняя сирийская оппозиция ожидает от Дамаска прекращения военных действий, заявил координатор Национального координационного комитета оппозиции за рубежом Хейсам Манаа, передает РИА Новости.

"Мы ждем конкретных действий властей, чтобы остановить бомбардировки городов, использования тяжелой военной техники", — сказал Манаа по итогам переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Координатор добавил, что если насилие будет остановлено, оппозиция готова приступить к поиску политического решения кризиса в стране.

Манаа также сообщил, что Анкара разрешает саудовским наемникам проникать в Сирию через свою территорию.

"Как вы знаете, в сирийских СМИ был опубликован список саудовских наемников в Сирии. Наш комитет тоже опубликовал этот список, потому что мы против присутствия любых иностранных наемников в Сирии", — сказал он.

"Их наняли, чтобы они стреляли, а не разбирались, кто есть кто. Эти люди разрушают Сирию. К сожалению, есть политические игроки, такие как Турция, которые разрешают им проникать в Сирию. И цель здесь — не только Сирия. Наша страна — лишь звено в общей цепи", — отметил Манаа.

"Руководство новой Национальной коалиции, которая было создана в Дохе, ждет падения режима Башара Асада, чтобы отправить своих саудовских наемников из Сирии уже в другие страны", — сообщил оппозиционер.


Оппозиция Сирии испугалась России

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100