en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

У оппозиции закончились бланки с требованием отставки Саакашвили

05.03.2009  |  15:36

У Объединенной оппозиции Грузии закончились специальные бланки с требованием отставки президента Саакашвили, которые были напечатаны для так называемых "урн протеста". Об этом агентству GHN сообщила начальник пресс-службы партии "Путь Грузии" Софо Джаджанашвили.

По ее словам, заказ напечатать дополнительно еще 25 тысяч бланков уже приняла одна из типографии столицы.

"Вчера требование отставки Саакашвили своей подписью зафиксировали 25 тысяч граждан. Мы не ожидали такой активности в первый же день акции, поэтому сегодня возникла проблема с бланками. Однако типография, которая отпечатала первую партию, уже приступила к изготовлению дополнительных 25 тысяч бланков", - отметила Джаджанашвили.

Напомним, по инициативе грузинской оппозиции накануне в некоторых районах Тбилиси были установлены специальные ящики с надписью «Вместе спасем Грузию, пусть уйдет Саакашвили».

В первый день акции в урны было опущено 25 тысяч бюллетеней - с указанием имен, фамилий и номеров телефонов подписантов.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100