en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Суд продлил домашний арест Жамборову

03.12.2012  |  16:29

Тверской суд Москвы продлил срок домашнего ареста главе администрации Кабардино-Балкарии Владимиру Жамборову, обвиняемому в незаконной продаже здания филармонии, передает РИА Новости.

Как уточнили в суде, арест Жамборову продлен до 7 марта 2013 года по ходатайству следствия.

7 июня руководитель администрации главы КБР Владимир Жамборов, министр госимущества и земельных отношений Хабдульсалама Лигидов и его бывший заместитель Руслан Жамборов были задержаны по подозрению в незаконной приватизации и последующей продаже здания филармонии в центре Нальчика. Фигуранты были арестованы, затем им предъявили обвинения.

Позднее следствие предъявило обвинение предпринимательнице Мадине Хацуковой, проходящей по тому же делу. Обвинение было предъявлено по статье "мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере". "В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении", — уточняется в сообщении МВД.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100