en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Клинтон не советует НАТО признавать Абхазию и Южную Осетию

05.03.2009  |  18:28

Госсекретарь США Хилари Клинтон считает, что членам НАТО не стоит признавать независимость Абхазии и Южной Осетии, сообщает "Росбалт".

С таким призывом Клинтон выступила на министериале глав МИД-стран НАТО, проходящем в Брюсселе, передает телекомпания "Рустави-2".

Госсекретарь в очередной раз подчеркнула, что США поддержат вступление Грузии и Украины в НАТО. По ее мнению, Вашингтону нужно сделать все, чтобы способствовать интеграции этих стран в альянс.

По завершении министериала в Брюсселе начнется внеочередное заседание комиссии Грузия - НАТО.  В его работе примет участие и Хилари Клинтон. По информации главы МИД Грузии Григола Вашадзе, на заседании грузинская сторона представит свое "видение продолжения сотрудничества между Грузией и НАТО".

Тбилиси уже подготовил документ, на основе которого будут развиваться в будущем отношения между Грузией и Североатлантическим альянсом. Речь идет о ежегодной национальной программе, содержание которой пока не разглашается. Известно лишь, что в программе детально прописано, проведения каких реформ требует альянс от Грузии и что получит Грузия от НАТО. Реформы касаются не только армии, но и других сфер - от развития демократии до образования.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100