en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Семь человек пострадали при жесткой посадке вертолета Ми-8 в Абхазии

10.12.2012  |  15:14

Вертолет Ми-8 погрануправления ФСБ России совершил жесткую посадку в Абхазии, пострадали семь человек, передает РИА Новости со ссылкой на источник в службе госбезопасности республики.

Инцидент произошел в понедельник в районе высокогорного озера Рица. "В настоящее время известно о семерых пострадавших, тяжесть их состояния уточняется", — уточнил источник. Пострадавших госпитализируют в Бабушару (аэропорт Сухума).

Абхазские спасатели вылетают в район падения вертолета, сообщил начальник республиканского Управления по чрезвычайным ситуациям Лев Квициниа. "После поступления информации мы собрали группу спасателей вместе с медиками, вылетаем сейчас в обозначенное место в районе озера Рица", — сказал он.

По некоторым данным, на борту вертолета находилось десять человек. Четверых пострадавших уже забрали соответствующие структуры, остальные шесть пока находятся в горах.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100