en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Мощную бомбу обезвредили в Дагестане

12.12.2012  |  16:13

Бомбу мощностью 2-2,5 килограмма в тротиловом эквиваленте обезвредили в дагестанском селе Леваши, передает РИА Новости со ссылкой на региональный Оперативный штаб.

"Около 11.00 в дежурную часть УФСБ поступило сообщение, что под автомобилем Renault, принадлежащим сотруднику левашинских электросетей, обнаружено взрывное устройство", — сообщил представитель штаба. Взрывотехники обезвредили бомбу накладным зарядом.

Накануне заместитель министра транспорта Кабардино-Балкарии Владислав Дядченко был госпитализирован с ранениями после взрыва у забора его дома в Нальчике. "Взрывное устройство было закреплено на заборе, и сработало, когда чиновник выезжал из ворот. Дядченко госпитализирован с контузией", — сказал представитель МВД. Угрозы жизни и здоровью чиновника нет.

Ранее сообщалось, что СВУ было заложено под днищем автомобиля замминистра. Мощность бомбы составила 200 граммов в тротиловом эквиваленте.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100