en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Вице-премьер Грузии обвиняет Россию в "продолжении агрессии"

06.03.2009  |  10:56

Несмотря на опровержение ВВС РФ официальный Тбилиси заявляет, что российские вертолеты нарушают грузинское воздушное пространство и это свидетельствует о том, что Россия "продолжает вести агрессивную политику в отношении Грузии".

Об этом заявил накануне вице-премьер, госминистр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе, передает "Новости-Грузия".

"Россия оккупировала более 20 процентов территории Грузии и на этом фоне продолжает провокации", - так прокомментировал Барамидзе сообщение МВД Грузии о том, что в четверг утром со стороны села Пичори (Гальский район, Абхазия) прилетели два российских вертолета типа Ми-8 и Ми-24, которые облетели и сфотографировали полицейские посты, расположенные в селах Ганмухури и Хурча.

Служба информации и общественных связей ВВС России опровергла заявление МВД Грузии, отметив, что "экипажи российской военной авиации не нарушали границ воздушного пространства Грузии".

Как отмечает служба информации, полеты авиации ВВС всегда строго регламентированы по месту и времени.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100