en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

РФ будет выдавать гражданам Грузии визы тех видов, что были до конфликта

06.03.2009  |  12:01

Категории и виды российских виз, выдаваемых гражданам Грузии секцией интересов РФ при посольстве Швейцарии в Тбилиси, останутся практически теми же, что и до разрыва дипотношений между двумя странами.

Об этом сообщил замглавы МИД РФ Григорий Карасин, передает РИА Новости.

"Не вдаваясь в детали, скажу в общем, что категории и виды виз, выдаваемых грузинским гражданам, будут фактически такими же, как и накануне решения руководства Грузии о разрыве дипотношений", - сказал Карасин в интервью газете "Известия", текст которого приводится на сайте МИД РФ.

Напомним, секция интересов России при посольстве Швейцарии в Тбилиси начинает сегодня выдачу виз гражданам Грузии.

"Секция будет выдавать визы по разрешению российских властей. На этом этапе предусмотрена выдача виз по приглашению от ближайших родственников, являющихся гражданами России", - отметил посол Швейцарии в Грузии Лоренцо Амберг.

По его словам, секция будет рассматривать выдачу российских виз также по гуманитарным мотивам. На данном этапе российские туристические и рабочие визы гражданам Грузии выдаваться не будут, и приехать в РФ можно будет только по гостевой визе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100