en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Двое пограничников погибли в Северной Осетии

18.12.2012  |  11:12

Автомобиль пограничников упал в пропасть в Северной Осетии, двое погибли, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу погрануправления ФСБ по республике.

Инцидент произошел, когда пограничный наряд двигался к месту несения службы в Дигорском ущелье. В машине были три человека, но один из них успел выпрыгнуть. "Автомобиль перевернулся, выехав на сыпучий грунт", — пояснил представитель пресс-службы.

Машина принадлежала погранотделению, размещенному в населенном пункте Дзинага.

А в результате ДТП с участием шести машин на Ставрополье три человека пострадали. ДТП произошло на втором километре автодороги Ставрополь — Аэропорт. Столкнулись три "Газели" и три легковых автомобиля.

"По предварительной версии, водитель "ВАЗ-2107", выезжая с автозаправочной станции, допустил столкновение с "Газелью", которую выбросило на полосу встречного движения, где в последствии столкнулись еще четыре автомобиля — две "Газели" и два автомобиля Ford", — сообщил начальник отдела пропаганды ГИБДД региона Евгений Синицын.

В результате ДТП пострадали три человека: водитель и два пассажира "Газели", осуществляющей развоз рабочих одной из организаций. Все пострадавшие доставлены в четвертую городскую больницу города Ставрополя. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и специалисты экстренных служб.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100